Alette croccanti con salsa agrodolce
Arista di maiale alle mele e zenzero
Arrosto di vitello al latte
Bistecche di maiale alle prugne
Cace e ‘ovo
Cacio fritto
Canapè di lenticchie e salmone
Carciofi in tempura
Chili con carne
Coniglio e Funghi
Crumble dell’orto
Cozze ripiene
Fegato con cipolle
Filetto di maiale con uva
Frittelle di patate
Fusi fritti
Galletto in padella con contorno di funghi
Galletti arrosto
Insalata di patate e tonno
Insalata ricca
Melanzane semplici e buone
Ossibuchi di tacchino all’ortolana
Pane cotto alla vignarola
Panini di melanzane
Panzanella
Persico in crosta di zucchine
Pizza di “grandinie” moderna…
Pollo al profumo d’Australia
Pollo croccante al curry
Polpette al tonno
Polpette piccanti al tofu
Polpettone morbido
Polpette di riso e tonno
Polpettone di tonno
Quiche campagnola
Quiche con gamberetti e piselli
Rollè di tacchino farcito con frittata alla rucola
Salsicce e fagioli
Salsiccia e funghi
Scaloppine alla panna
Sovracosce di tacchino laccate al miele
Straccetti di vitello alla boscaiola
Stufato di muscolo