Bavette con odori e gamberetti
Caserecce con il salmone
Cipollata
Crocchette di riso in brodo
Farfalle allo speck
Farro & ceci con gamberetti e zafferano
Fusilli scampi e gorgonzola
Insalatina tiepida di riso con gamberi
Lasagne verdi con carciofi, asparagi e zucchine
‘Ndurcillun al sugo di coniglio
Pasta agli asparagi e mazzancolle
Pasta con stracchino e pancetta
Pasta saltata con mazzancolle
Pasta con “gallinelle” o “testoni”
Penne all’arrabbiata
Riso alla boscaiola
Riso alla cantonese
Riso al cocco
Risotto al forno (svuota frigo)
Risotto alla borragine
Seppie e piselli con riso
Spaghetti aglio&olio alla zia Marzia
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghetti al sugo di “panocchie”
Spaghetti alla Marzia (rucola e pachino)
Spaghettini allo scoglio
Tagliatelle al sugo d’agnello e polpette
Tagliolini al limone
Tortellini con cipolla, mortadella e zafferano
Zuppa di cipolle alla birra
Zuppa di ortaggi, legumi e cerealia