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Crumble dell’orto
In 12 Settembre 2017 da lovecook3 melanzane
3 zucchine
3 patate
2 peperoni
olio
100g di pangrattato
sale
maggiorana
- Tagliate la melanzana a cubetti, metteteli in uno scolapasta e cospargeteli di sale. Lasciate riposare per circa mezz’ora in modo che perdano liquido e il loro sapore amarognolo.
- Intanto tagliate a tocchetti le zucchine e i peperoni. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
- Sciacquate e asciugate con dello scottex i cubetti di melanzana.
- Prendete una pirofila, rivestitela con carda da forno e irroratela di olio. Aggiungete gli ortaggi, il pangrattato, il sale e la maggiorana. Mescolate bene il tutto e aggiungete se necessario un altro filo d’olio.
- Infornate a 175° ventilato e cuocete per circa 30 minuti.
- Sfornate e gustatevi la genuinità di un piatto povero, ma ricco di sapore.