Uova tonnate

E’ stata mia sorella a farmi scoprire questo diverso modo di cucinare le uova sode. E’ supersemplice e gli ingredienti sono comunemente nelle nostre dispense sempre disponibili. Ottimo come stuzzichino da buffet, come antipasto, come cena semplice.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
1 scatola di tonno da 80gr
2 cucchiai di maionese

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

Mettete dell’acqua in un pentolino abbastanza grande da contenere successivamente 4 uova. Portate a ebollizione e inserite le uova. Fate cuocere per circa 7 minuti. Scolate le uova e fatele raffreddare (non troppo altrimenti è più difficile poi sgusciarle). Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Togliete i rossi dalle uova e metteteli in una ciotola in cui aggiungerete il tonno la maionese. Amalgamate bene il composto fino ad ottenere una crema. Riempite a questo punto i bianchi con la crema e servite su un piatto da portata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.