Secondi & Contorni

Alette croccanti con salsa agrodolce
Arista di maiale alle mele e zenzero
Arrosto di vitello al latte

Bistecche di maiale alle prugne

Cace e ‘ovo
Cacio fritto
Canapè di lenticchie e salmone
Carciofi in tempura
Chili con carne
Coniglio e Funghi
Crumble dell’orto
Cozze ripiene

Fegato con cipolle
Filetto di maiale con uva
Frittelle di patate
Fusi fritti

Galletto in padella con contorno di funghi
Galletti arrosto

Insalata di patate e tonno
Insalata ricca

Melanzane semplici e buone

Nachos al formaggio

Ossibuchi di tacchino all’ortolana

Pane cotto alla vignarola
Panini di melanzane
Panzanella
Persico in crosta di zucchine
Pizza di “grandinie” moderna…
Pollo al profumo d’Australia
Pollo croccante al curry
Polpette al tonno
Polpette piccanti al tofu
Polpettone morbido
Polpette di riso e tonno
Polpettone di tonno

Quiche campagnola
Quiche con gamberetti e piselli

Rollè di tacchino farcito con frittata alla rucola

Salsicce e fagioli
Salsiccia e funghi
Scaloppine alla panna
Sovracosce di tacchino laccate al miele
Straccetti di vitello alla boscaiola
Stufato di muscolo

Timballo di patate e pesce
Timballo di verza

Uova tonnate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.