Vi consiglio questa ricetta per quei giorni in cui vi sentite in colpa per gli eccessi culinari del giorno prima, ma volete comunque accontentare la vostra golosità. E’ un piatto semplice, leggero e veloce.
Ingredienti:
300 g di riso per insalate
250 g di gamberi/mazzancolle sgusciate (fresche o surgelate)
1 ciuffetto di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
6 pomodorini piccadilly (o ciliegino)
curry
3 cucchiai d’olio
sale
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Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Intanto lessate i gamberi per max 10 minuti in acqua leggermente salate e il curry (io ne metto 1 cucchiaio, ma decidete voi in base a vostri gusti). In un’insalatiera versate l’olio, aggiungete gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo sminuzzato e i pomodori tagliati in due. Regolate di sale e unite i gamberi scolati. Scolate il riso e versatelo nell’insalatiera; amalgamate il tutto e servite. Buon appetito!
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