Crumble dell’orto


Articoli / martedì, settembre 12th, 2017

Ingredienti per 4 persone:

3 melanzane
3 zucchine
3 patate
2 peperoni
olio
100g di pangrattato
sale
maggiorana

  1. Tagliate la melanzana a cubetti, metteteli in uno scolapasta e cospargeteli di sale. Lasciate riposare per circa mezz’ora in modo che perdano liquido e il loro sapore amarognolo.
  2. Intanto tagliate a tocchetti le zucchine e i peperoni. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
  3. Sciacquate e asciugate con dello scottex i cubetti di melanzana.
  4. Prendete una pirofila, rivestitela con carda da forno e irroratela di olio. Aggiungete gli ortaggi, il pangrattato, il sale e la maggiorana. Mescolate bene il tutto e aggiungete se necessario un altro filo d’olio.
  5. Infornate a 175° ventilato e cuocete per circa 30 minuti.
  6. Sfornate e gustatevi la genuinità di un piatto povero, ma ricco di sapore.
Please follow and like us: