Salsiccia & funghi
In 18 Maggio 2012 da lovecook300gr di salsiccia bianca o luganega
1 confezione di funghi misti freschi
1/2 carota
1 spicchietto di cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori pachino o piccadilly
olio
Innanzitutto vi dico che se trovate al super la confezione dei funghi misti con carote e prezzemolo inclusi e già sminuzzati siete già a metà dell’opera, altrimenti procedete sminuzzando voi carote e prezzemolo. Quindi in una padella capiente o in una casseruola bassa versate del’olio a coprire leggermente il fondo. Aggiungete tutti gli ingredienti compresi la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere per circa 30 minuti e aggiungete un po’d’acqua se necessario per non far appassire troppo i funghi. Servite la salsiccia e i funghi ben caldi accompagnati magari da una focaccia croccante.
PS. Ovviamente i funghi freschi possono essere sostituiti con quelli surgelati.