Arista di maiale alle mele e zenzero
In 15 Luglio 2012 da lovecook
Una variante veloce del Filetto di maiale con uva dove al posto dell’uva utilizzo le mele che sono più facilmente reperibili in ogni stagione dell’anno.
8 fettine di arista di maiale
2 mele golden
50ml di vino bianco
1 pezzetto di cipolla (dipende quanto vi piace)
1 costina di sedano
1 cucchiaino di zenzero
olio
sale
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In una pentola dai bordi bassi versate l’olio a velare il fondo, la cipolla sminuzzata e il sedano. Fate soffriggere leggermente. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Unitele al soffritto, bagnate con il vino e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete lo zenzero e aggiustate di sale. Prima che le mele si sfaldino troppo aggiungete le fette di arista e cuocete per circa 8 minuti (questa carne se cotta troppo diventa stopposa). Servite le fettine calde accompagnate dalle mele. Buon Appetito!