Ingredienti per circa 30 pops:
400 g di pan di spagna
4-5 cucchiai di marmellata, o di nutella, o crema
200 g di cioccolato bianco o fondente
coloranti alimentari
zuccherini (codette, coriandoli, farina di cocco e quant’altro vi ispiri per decorare).
I cake pos originali andrebbero “infilzati” con dei bastoncini di lecca lecca reperibili nei negozi di articoli da pasticceri oppure online, ma io ho preferito servirli in pirottini, li reputo più pratici.
Sbriciolate la il pan di spagna con le mani in una ciotola capiente. Aggiungete 4 cucchiai di marmellata (o altra farcitura) e mescolate bene. L’impasto deve essere morbido e umido e ben compatto, se necessario aggiungete marmellata o pan di spagna a seconda della consistenza. Formate delle palline grandi come delle noci. Ponete le palline su un vassoio foderato con carta da forno e passatele in freezer per 20 minuti.
Una volta raffreddati potete inserire i cake pops nei pirottini e disporli in un vassoio.
Buon divertimento!