Cheesecake

Ingredienti:
4 rossi d’uovo
150gr di zucchero
2,5 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di fecola di patate
500gr di mascarpone
250gr di philadelphia
1 bustina di vanillina

per la base:

60gr di burro
180gr di biscotti oro saiwa (1 pacchett e mezzo circa) o digestive

Marmellata ai frutti di bosco e altra glassa a vostro piacere

Montate lo zucchero con i rossi d’uovo. Aggiungete il mascarpone e la philadelphia e continuando a montare unite la farina, la fecola setacciati e la vanillina.
Per la preparazione della base dovete sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro ammorbidito creando un composto unico e compatto. Prendete una tortiera, posssibilmente a cerniera e rivestitela con carta da forno, poi adagiate sul fondo il composto di biscotti premento un pò con le dita. Versatevi sopra la crema ottenuta in precedenza e infornate a 150° per 30-40 minuti.

Una volta sfornata e raffreddata potete guarnire la cheesecake a vostro piacimento, la più classica è con la marmellata ai frutti di bosco come nella foto.

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