Uova al tegamino gustose alla zia marzia
In 30 Agosto 2013 da lovecookIngredienti per 4 persone:
4 uova
4 fette di pane
4 fette di salume (a scelta)
abbondante formaggio grattugiato sempre a scelta
olio
sale
erba cipollina
In una padella fate rosolare velocemente le fette di salume e appoggiatele in un piatto. Nella stessa padella mettete a tostare le fette di pane per qualche minuto. Oliate una padella capiente, fatela riscaldare e rompeteci quindi le uova dentro come delle normali uova al tegamino. Durante la cottura a fuoco vivo salatele e speziatele con l’erba cipollina. A cottura quasi ultimata cospargetele di formaggio grattugiato e spegnete il fuoco. In un piatto da portata disponete le fette di pane tostate, su ogni fetta adagiate una fetta di salume, un uovo e servite.
P.S.: consiglio del sale affumicato per le uova e se volete un sapore più deciso oltre all’erba cipollina mettete anche del peperoncino piccante.