Tramezzini in carrozza
In 28 Giugno 2012 da lovecook
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pancarré
2 uova
pangrattato
sugo preparato con macinato e piselli*
sale
olio per friggete
Tagliate le fette di pancarré in modo da ottenere da ogni fetta 2 triangoli. Prendete un triangolo e versate 1 o 2 cucchiai di sugo e coprite con un altro triangolo di pancarré. continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. Preparate a parte un piatto con il pangrattato. Prendete i tramezzini ottenuti prima e schiacciandoli un po’ sui bordi passateli prima nell’uovo poi nel pangrattato. Scaldate in una padella abbondante olio per frittura e friggete i tramezzini fino a doratura. Serviteli caldi o tiepidi avvolti in un tovagliolo.
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* Il sugo lo potete preparare molto semplicemente facendo soffriggere il macinato di vitello (o misto maiale/vitello) con olio e cipolla. Aggiungete la salsa e i piselli e fate cuocere per circa 20 minuti.