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Tortini di zucchine e gamberetti
In 29 Aprile 2017 da lovecook250g circa di zucchine
250g di philadelphia
200g di gamberetti sgusciati surgelati
1 cucchiaino di curry
pangrattato
olio
sale
- Sbollentate i gamberetti in un pentolino con acqua, sale ed un cucchiaino abbondante di curry.
- Scolate i gamberetti e, in una ciotola, amalgamateli con la Philadelphia e un filo d’olio.
- Ora passiamo alle zucchine: dopo averle lavate e spuntate, tagliatele sottilmente per il verso della lunghezza. Grigliatele sulla piastra o su una placca nel forno.
- Oliate delle terrine di porcellana adatte al forno e spolverizzate il fondo con del pangrattato; posizionate uno strato di fette di zucchine e condite con un pizzico di sale.
- Mettete un cucchiaio di composto di gamberetti e Philadelphia sullo strato di zucchine e proseguite ricoprendo le terrine con le altre zucchine.
- Versate un filo d’olio e spolverizzate con il pangrattato e a vostro piacere con l’aggiunta di parmigiano.
- Infornate a 175° ventilato per circa 15 minuti (fino doratura).
- Potete servire questi tortini direttamente nelle terrine o sformandoli su un piatto da portata.
Buon appetito!