Articoli
Strudel di mele e müesli al cioccolato
In 3 Novembre 2017 da lovecook
Questo strudel per esempio necessita di pochi ingredienti che possono comunque essere sostituiti da ciò che avete in dispensa.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di confettura di albicocche
1 mela grande (o 2 piccole)
2 cucchiai di müesli al cioccolato
2 cucchiai di latte
zucchero di canna
- Accendete il forno a 175° ventilato.
- Srotolate la pasta sfoglia e punzecchatela con una forchetta.
Sbucciate e affettate finemente la mela. - Dividete idealmente la sfoglia in due parti, da una parte spalmate la confettura e dall’altra praticate dei tagli orizzontali al centro su tutta la lunghezza.
- Sulla parte spalmata di confettura adagiate le fettine di mela, spolverizzate un po’ di zucchero di canna e distribuite il müesli.
- Richiudete con la parte di sfoglia intagliata e sigillate i bordi.
- Spennellate la superficie con il latte e spolverizzate lo zucchero di canna.
- Infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.
- Sfornate e gustatevi questa coccola, magari accompagnata da un buon tè.