Spaghettini tonno e peperoni
In 11 Maggio 2012 da lovecookIngredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi piccoli
2 scatolette di tonno da 160gr
2 spicchi d’aglio
olio, sale, spezie e vino bianco
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In una padella capiente mettete due cucchiai d’olio e i due spicchi d’aglio sminuzzati. Fate rosolare a fuoco lento, giusto il tempo di mondare e tagliare a dadini i peperoni e aggiungeteli nella padella. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e spezie, continuate la cottura per altri 15 minuti e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Cuocete a fuoco basso e coperto per altri 15 minuti. Aggiungete ora il tonno ben sgocciolato e fate cuocere poco tempo, badando bene a non far ritirare troppo il sughetto. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate e versate la pasta nella padella del sugo. Fate saltare per qualche minuto e servite.