Pollo al profumo d’Australia

Con i suoi ricordi, Stefania ci porta lontano con la mente e il palato…in Australia dalla zia…


Ingredienti per 4 persone
300gr di petto di pollo
1/2 cipolla
1 zucchina a dadini
1 mela a dadini
1 cucchiaio di curry (o più)
sale olio
400gr di riso bollito (Basmati)

Tagliate il petto di pollo a pezzetti di circa 3-4 cm. Cuocete il pollo con l’olio e la cipolla tritata, poi aggiungete la dadolata di zucchina e mela. Salate e addizionate un pò di acqua. Continuate a cuocere il tutto, poi insaporite con curry stemperato in un pò d’acqua (altrimenti potrebbe risultare amaro) e ultimare la cottura.
Servite preferibilmente accompagnato da riso bollito (che praticamente serve x attutire il sapore forte del curry) e otterrete un buon piatto unico.

N.B. Vi ricordate come si cuoce il riso basmati? Bene se vi è sfuggito ve lo riscrivo qui sotto:
Versate il riso in un tegame, riempitelo d’acqua fredda fino al doppio del volume del riso, salate, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione. Il riso è pronto quando avrà assorbita tutta l’acqua e apparirà ben asciutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.