Ossibuchi di tacchino all’ortolana


Ingredienti per 4 persone:

4 ossibucchi di tacchino
2 carote
mezza cipolla
sedano
4/5 olive verdi snocciolate
olio sale salvia erba cipollina farina
1/2 bicchiere di vino bianco

Sminuzzare insieme le carote, le cipolle, il sedano e le olive.
In un piatto fondo mettere la farina e mischiarla con sale e odori e infarinatevi gli ossibuchi. In una padella mettere un paio di cucchiai d’olio adagiarvi gli ossibuchi infarinati e farli rosolare.
Unire poi il trito di verdure e il vino e cuocere coperto per 40 minuti, aggiustare di sale e a piacere di pepe (o meglio un mix di pepi) e continuare poi la cottura per altri 10 minuti senza coperchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.