Filetto di maiale con uva


Con questa ricetta la carne di maiale risulterà morbida e tenera al pari di altre carni più pregiate e costose.

Ingredienti per 5/6 persone

500gr di filetto di maiale in un unico pezzo
500gr di uva
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla piccola
1 dado da brodo
pepe nero

Tagliare la carote e la cipolla a pezzetti. Rosolare il filetto in una casseruola con olio, cipolla, carota , sedano e pepe nero.
Quando risulterà ben rosolato aggiungere 1/2 litro di acqua e un dado da brodo (preferibilmente di verdure) e far bollire 1 ora circa.
Intanto lavate l’uva e private gli acine dei semi. Con uno stecchino punzecchiate la carne e se non fuoriesce sangue significa che è cotto. A questo punto aggiungete luva e cuocete acnora per 1/4 d’ora. Servite il filetto tagliato a fettine irrorate del fondo di cottura.

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