Coniglio e funghi

Ingredienti:

1 kg di coniglio a pezzi
1 confezione funghi misti freschi
1/2 carota
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pezzetto di cipolla
4/5 pomodori piccadilly
olio di oliva
1 limone

Prima di tutto vi dico che se trovate al super la confezione di funghi misti già conditi con carote e prezzemolo si fa molto prima altrimenti vi tocca sminuzzarli a parte. Comunque… prendete una casseruola e versateci tanto olio da velare il fondo. Aggiungete il coniglio che preferibilmente avrete messo in ammollo con acqua e un limone tagliato a metà per almeno 1 ora. Se non avete tempo non vi preoccupate basta lavare bene le parti del coniglio. Aggiungete la carota, il prezzemolo e la cipolla. Fate rosolare, aggiustate di sale, e unite i pomodori tagliati a spicchi. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e portate a cottura. Servite caldo. Se volete svoltare con un primo allora vi consiglio della pasta alla chitarra e ‘ndorciglioni da saltare nel sughetto dopo aver tolto il coniglio. Buon appetito!

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