Coniglio e funghi

Ingredienti:

1 kg di coniglio a pezzi
1 confezione funghi misti freschi
1/2 carota
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pezzetto di cipolla
4/5 pomodori piccadilly
olio di oliva
1 limone

Prima di tutto vi dico che se trovate al super la confezione di funghi misti già conditi con carote e prezzemolo si fa molto prima altrimenti vi tocca sminuzzarli a parte. Comunque… prendete una casseruola e versateci tanto olio da velare il fondo. Aggiungete il coniglio che preferibilmente avrete messo in ammollo con acqua e un limone tagliato a metà per almeno 1 ora. Se non avete tempo non vi preoccupate basta lavare bene le parti del coniglio. Aggiungete la carota, il prezzemolo e la cipolla. Fate rosolare, aggiustate di sale, e unite i pomodori tagliati a spicchi. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e portate a cottura. Servite caldo. Se volete svoltare con un primo allora vi consiglio della pasta alla chitarra e ‘ndorciglioni da saltare nel sughetto dopo aver tolto il coniglio. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.