Cace e ‘ovo
100gr di mollica di pane
150/200 gr di parmigiano grattuggiato
4 uova
mezza cipolla
un pezzo di peperone
1 barattolo di pelati
olio
sale
spezie
bicarbonato
pan grattato
In una padella mettere 4 cucchiai d’olio, la cipolla e il peperone tritati. Far leggermente soffriggere, aggiungere i pelati, salare, speziare. Coprire e far cuocere a fuoco basso. In una terrina mescolare la mollica di pane sbriciolata, il formaggio, il sale, le speziee un pizzico di bicarbonato. in una terrina sbattere le uova e salarle. Unire le uova al pane, mescolare e fare delle polpette di media grandezza. Passarle nel pan grattato e aggiungerle nel sugo. Cuocere a fuoco basso x circa 30 minuti rigirandole ogni tanto.
Se il composto fosse troppo liquido aggiungere altra mollica, o del pan grattato. Se invece il composto fosse poco amalgamato allora aggiungere olio.
Come spezie consiglio maggiorana, origano, pepe e un pizzico di peperoncino in polvere.
Lascia un commento