Pane fritto ripieno

Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di pane x tramezzini
4 uova
10 fette di salume
5 fette di mozzarella
parmigiano grattugiato
sale
olio di semi

In una terrina sbattere le uova con il parmigiano e il sale. Tagliare le fette di pane a metà in modo da formare 5 panini (le confezioni di solito sono da 5 fette). In ogni panino disporre una fetta di salume, una fetta di mozzarella e di nuovo una fetta di salume. Bagnare poi ogni panino nell’uovo e friggerlo in una padella in abbondante olio bollente.
Preferibilmente usare prosciutto cotto se non si dispone di mozzarella si possono usare anche le sottilette basta fare più attenzione durante la cottura perchè si sciolgono più in fretta, se non si dispone di pane per tramezzini si può usare anche il pan carrè.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.