Fonduta di cioccolato del cuore


Ingredienti per 6 persone:

1 bicchiere di latte
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
fragole
biscotti

[banner]

Versare tutti gli ingredienti in una terrina di ferro, porre la terrina su una pentola dove avrete messo precedentemente dell’acqua (la pentola non deve essere piena) far sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando ripetutamente. Quando avrà raggiunto una consistenza a metà tra il liquido e il cremoso travasare il composto nell’apposito set per fonduta. Servire con frutta e biscotti.

Per un gusto più particolare, durante la cottura, possiamo aggiungere del peperoncino o del liquore dolce tipo rum o cherry, delle spezie tipo cannella, al posto del latte possiamo mettere burro o panna (risulta però più pesante e dolce come sapore) oppure della spremuta d’arancia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.