Quiche ai funghi
In 17 Aprile 2012 da lovecookRagazzi questa è veramente buona… se non temete gusti decisi e un po’ particolari non esitate a prepararla è facilissima e velocissima!
Ingredienti:
250 gr. di pasta brisee (il rotolo che trovo bello e pronto nel banco frigo va benissimo)
80 gr. di tacchino arrosto (reparto salumenria)
280 gr. di funghi misti
100 ml di panna liquida (preferibilmente ai 4 formaggi)
3 uova
prezzemolo
sale
olio
[banner]
Fate soffriggere i funghi in una pentola con poco olio e sale. Cuocete per 5 minuti. Srotolate la pasta brisee e adagiatela con la sua carta da forno su una teglia circolare di circa 30cm di diametro. In una ciotola sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Disponete i funghi sulla sfoglia, aggiungete il tacchino tagliato a striscioline e il composto di uova. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite caldo. Buon Appetito!