Plumcake al cioccolato

Ingredienti:

5 uova
125 gr di burro
225 di zucchero
125 gr di cioccolato fondente
125 gr di farina
un pizzico di sale
burro e zucchero per lo stampo


Prendete un recipiente, grattugiatevi il cioccolato, unitevi lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e le 5 uova intere.
Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e amalgamatelo al composto precedentemente ottenuto. Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e passatevi lo zucchero. Versatevi quindi il composto e mettere in forno a 180° per 1 ora.
Sfornate il plumcake, giratelo su un piatto da portata e rimettetelo in forno spento per altri 10 minuti affinchè possa asciugarsi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.