Pizza in padella!
In 16 Ottobre 2012 da lovecook500 g di impasto per pizza
salsa di pomodoro
mozzarella
origano
olio
sale
[banner corners=”rc:0″]
Questa pizza si prepara esattamente come una pizza classica, salvo poi risparmiare in elettricità per la cottura. Non pensavo potesse funzionare, ma visto il risultato mi sono veramente ricreduta. Preparate un normalissimo impasto per pizza avendo però cura di non renderlo troppo appiccicoso. Stendete dei dischi larghi quanto il fondo della vostra padella antiaderente. Preparate il condimento: salsa di pomodoro, mozzarella e e quant’altro può piacervi purché non richieda una lunga cottura. Fate scaldare la padella e adagiateci una un disco di pasta. Fate cuocere un lato per circa 7 minuti con coperchio, poi girate aiutandovi con una paletta e farcite immediatamente con il condimento. Coprite nuovamente la padella con il coperchio fate cuocere altri 7 minuti e sfornate..ops.. spadellate. Proseguite facendo lo stesso procedimento anche per le altre sfoglie. Bon Apetit!
P.S.: Se volete condirla con le patate vi conviene cuocerle prima o bollite o saltate in padella.