Persico in crosta di zucchine


Articoli / lunedì, febbraio 2nd, 2015

Ingredienti per 2 persone:

1 filetto di persico
100 g di pangrattato
1 zucchina grande o 2 piccole
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di dragoncello
1 ciuffetto di prezzemolo
olio d’oliva
sale

Lavate il filetto di persico. Nel mixer tritatutto inserite il pangrattato, il prezzemolo, il dragoncello, l’aglio, un pizzico di sale e tritate finché il prezzemolo e l’aglio siano diventatati un tutt’uno col pangrattato. Tagliate le zucchine a rondelle sottili, versatele in una ciotola, oliatele e salatele.
Prendete una teglia e rivestitela con carta da forno; sul fondo versate un po’ d’olio, spolverizzate con metà del pangrattato aromatizzato. Adagiateci il persico, spolverizzate con il pangrattato rimasto e ricoprite con le rondelle di zucchine.
Infornate a 175° ventilato per circa 20 minuti. Sfornate e servite. Bon Appetit!
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