Mezze maniche con pancetta, funghi e besciamella
In 16 Marzo 2013 da lovecook
Preparavo questo piatto sempre con la panna, poi un giorno, essendone il frigo sprovvisto, ho optato per una degna sostituta: la besciamella.
Bella scoperta… la pasta è ancora più gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di mezze maniche
250 g di funghi misti (ancora meglio quelli già conditi con carote, prezzemolo ecc)
200 g di pancetta affumicata a dadini
200 ml di besciamella
1/2 cipolla piccola
sale
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In una padella fate rosolare leggermente la pancetta con la cipolla tritata. Aggiungete i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo eventualmente acqua per non seccare troppo i funghi. Versate la besciamella e continuate la cottura per circa 2 minuti. Cuocete la Pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e versatela nella padella contenente il “sughetto” e fate saltare per 2-3 minuti. Servite il piatto caldo.
Buon Appetito!
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