Lasagne di pancarrè
In 9 Dicembre 2014 da lovecookEcco una bella idea della zia Marzia per svoltare, per esempio, una cena tra amici… io ho assaggiato e apprezzato molto… potete anche sostituire alcuni ingredienti della farcitura per renderlo più vicino ai vostri gusti.
Ingredienti per 4/6 persone:
30 fette di pancarrè
1 bottiglia grande di salsa di pomodoro
2 mozzarelle
150 gr di pancetta fresca a dadini
3 uova
200 ml di panna da cucina
abbondante parmigiano grattuggiato
olio, sale, pepe, prezzemolo e erba cipollina
In capiente teglia disponete uno strato di pancarrè, ricoprire di salsa (circa 2 bicchieri), aggiustate con olio, sale, pepe e prezzemolo, cospargere con metà della mozzarella tagliata a dadini e metà di dadini di pancetta. Spolverizzate il parmigiano e continuate la preparazione alternado strati di pancarrè e condimento. Coprite l’ultimo strato di pancarrè prima con abbondante parmigiano, poi con un composto ottenuto sbattendo le uova con la panna, un pizzico di sale, pepe e erba cipollina. Infornate in forno già caldo a 170° ventilato e cuocere per circa 20 minuti. Servire tiepido