Galletto in padella con contorno di funghi
In 16 Gennaio 2013 da lovecook
Ingredienti per 4 persone:
1 galletto
1/2 cipolla
1 carota
1 bicchiere di vino bianco
6 pomodorini piccadilly
origano
sale
olio
Per contorno:
1 confezione di funghi misti freschi(quelli con carote, prezzemolo ecc.)
olio
sale
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Tagliate il galletto in 4 parti. In una padella piuttosto grande versate dell’olio a velare il fondo. Mettete il galletto in parti, la cipolla e la carota tagliata a tocchetti e spolverizzate con l’origano. Fate rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Versate il vino e lasciate sfumare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e continuate la cottura per ancora 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Intanto preparate il contorno semplicemente facendo saltare in un’altra padella i funghi con un po’ d’olio per circa 10 minuti. Servire il galletto caldo con il contorno di funghi. Buon Appetito!