Cous cous con pollo e verdure


Articoli / venerdì, febbraio 10th, 2012

Ingredienti per 4 persone:

2 bicchieri di cous cous
2 bicchieri di acqua
3 fettine di petto di pollo (o 3 fusi disossati)
1 carota
cipolla (a piacere secondo i gusti)
1 zucchina
1/2 peperone
3 pomodori pachino
olio d’oliva
curry
sale


Tagliate il pollo a pezzetti. In una padella (o wok) mettete l’olio e aggiungete la carota, la cipolla, la zucchina e il peperone tutti tagliati a dadini. Fate soffriggere un po’ e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. Fate sciogliere un po’ di curry in 1/2 bicchiere d’acqua e versatelo nella padella, regolate di sale e continuate la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo versate i 2 bicchieri di acqua in una pentola con un po’ di sale. Portate ad ebollizione e spegnete. Versatevi subito i 2 bicchieri di cous cous, 1 cucchiaio d’olio, un po’ di sale e mescolate, lasciate riposare per 4 minuti. Unite il cous cous nella padella e fate saltare per un paio di minuti. Servite caldo.

PS: nella foto io non ho tagliato le verdure a dadini, ma in pezzi più grandi, perché avendo dei bambini poco inclini alle verdure, mi tocca poi “isolare” le verdure dal resto del cous cous. Se avete il medesimo problema fate lo stesso.

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