Cornetti allo Yogurt


Articoli / lunedì, Maggio 28th, 2012

Grazie Cristina per questa ricetta!

Ingredienti:
250 g di farina 00
125 g di burro (a temperatura ambiente)
1 vasetto di yogurt bianco
un pizzico di vanillina
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
cioccolata o marmellata
[banner]
Riunite tutti gli ingradienti nell’impastatrice o amalgamate tutti gli ingredienti a mano. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo dividetelo in 6 parti. Su una spianatoia stendete ogni parte per ottenere tante sfoglie circolari (aiutatevi con la farina affinché non si attacchi alla spianatoia). A questo punto tagliate ogni cerchio in otto parti. Su ogni spicchio mettete un pochino di cioccolata o marmellata e chiudete come fossero ravioli. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti. Se gradite spolverate di zucchero a velo.