Cookies

Ingredienti:

300 g di farina 00
250 g di burro
5 g di bicarbonato
2 uova
80 g di zucchero di canna
80 g di zucchero semolato
200 g. di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale fino

  1. Accendete il forno a 160° statico.
  2. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure passatelo una 20 di secondi al microonde.
  3. Montate quindi il burro con lo zucchero fino a creare una cremina, dopodiché incorporate le uova.
  4. Aggiungete quindi il bicarbonato, il sale e gradualmente la farina.
  5. Quando è tutto ben amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato.
  6. Riponete l’impasto in frigo per almeno un’ora.
  7. Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline di circa 50 g l’uno aiutandovi con due cucchiai perché l’impasto è piuttosto appiccicoso.
  8. Disponetele man mano su una teglia rivestita di carta da forno e infornate per 35 minuti circa.

Sfornate, fatele raffreddare e gustatevele!