Cavatelli all’ortolana
In 17 Novembre 2012 da lovecook350 g di cavatelli secchi
1 carota
1 zucchina
1/2 peperone
5 pomorodini piccadilly
1 scalogno piccolo
1 rondella di porro
1 cucchiaino di curry
olio d’oliva
sale
[banner]
Lavate e tagliate a tocchetti la carota, la zucchina e il peperone. Versateli poi in una padella, o meglio ancora nel wok, con l’olio a velare il fondo, lo scalogno e il porro. Fate saltare per benino gli ortaggi e unite i pomodori tagliati a spicchi. Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua in cui avrete fatto sciogliere il curry. Aggiustate di sale e continuate la cottura fin quando le carote e le zucchine non saranno cotte, ma non stracotte. Lessate i cavatelli in acqua salata per il tempo indicato nella confezione; scolateli e versateli nella padella. Fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto e sevite.