Alette croccanti con salsa agrodolce


Articoli / martedì, luglio 24th, 2012



Ingredienti per 4 persone:

12 ali di pollo
2 uova
q.b. di mais tostato per panatura
1 pizzico si sale
olio per friggere

per la salsa:
1/2 cipolla
5 cucchiai di salsa di pomodoro
70 ml di aceto
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaio di paprika
1 pizzico di sale

Lavate e private le ali delle penne. Sbattete le uova con il sale. In un recipiente versate il mais tostato. Impanate quindi le alette di pollo passandole prima nell’uovo e poi nel mais. A parte in un pentolino versate la salsa di pomodoro e la cipolla tritata finemente. Cuocete a fiamma bassa per circa 5 minuti, unite poi l’aceto e fatelo evaporare un po’. Aggiungete il miele e la paprika mescolando bene. Aggiustate di sale e quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa spegnete il fuoco. Procedete poi alla frittura delle alette che dovranno cuocere almeno 10-15 min.
Servite le alette calde con la salsina.

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