Strudel di mele e müesli al cioccolato

Tenete sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia, perché la voglia di dolce o bisogno di comfort food può arrivare all’improvviso! Con pochi ingredienti potrete realizzare dei dolci golosi in pochissimo tempo.
Questo strudel per esempio necessita di pochi ingredienti che possono comunque essere sostituiti da ciò che avete in dispensa.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di confettura di albicocche
1 mela grande (o 2 piccole)
2 cucchiai di müesli al cioccolato
2 cucchiai di latte
zucchero di canna

  1. Accendete il forno a 175° ventilato.
  2. Srotolate la pasta sfoglia e punzecchatela con una forchetta.
    Sbucciate e affettate finemente la mela.
  3. Dividete idealmente la sfoglia in due parti, da una parte spalmate la confettura e dall’altra praticate dei tagli orizzontali al centro su tutta la lunghezza.
  4. Sulla parte spalmata di confettura adagiate le fettine di mela, spolverizzate un po’ di zucchero di canna e distribuite il müesli.
  5. Richiudete con la parte di sfoglia intagliata e sigillate i bordi.
  6. Spennellate la superficie con il latte e spolverizzate lo zucchero di canna.
  7. Infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.
  8. Sfornate e gustatevi questa coccola, magari accompagnata da un buon tè.

Please follow and like us:
Precedente Muffin allo yogurt e cioccolato... da paura! Successivo Torta al caffè con gocce di cioccolato