Rollè di tacchino farcito con frittata alla rucola
In 27 Aprile 2012 da lovecook
800 gr. di avancoscia di tacchino (in alternativa va bene la fesa)
4 uova
1 mazzetto di rucola
1 carota
1 patata
1 costa di sedano
1 pezzetto di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale e pepe
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Per prima cosa preparate una frittata facendo soffriggere leggermente la rucola in una padella con un po’ d’olio. Sbattete le uova a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e versatele sulla rucola. Dopo qualche minuto girate la frittata e spegnete il fuoco. Disossate l’avancoscia di tacchino (o fatelo fare al macellaio …che è meglio…).Stendete la carne su un tagliere piuttosto grande e battete con il batticarne. Salate e pepate la carne e ponetevi la frittata. Arrotolate con cura. Avvolgete il rotolo con dello spago in modo tale da evitare che si srotoli. In un tegame versate un po’ d’olio e aggiungete la cipolla, il sedano, la carota e la patata pelate e tagliate a tocchetti. Fate soffriggere leggermente e adagiatevi il rotolo di tacchino. Fate rosolare bene e spruzzate col vino bianco. Cuocete per circa 40 minuti aggiungendo acqua o brodo di tanto in tanto per mantenere morbida la carne e per evitare che si attacchi al fondo. Una volta cotto togliete il rollè dalla pentola e frullate il fondo di cottura (di patate, carote e sedano). Tagliate il rotolo a fette e servite su un piatto da portata guarnendo con la crema ottenuta dal fondo di cottura.