Polpette piccati al tofu

Ingredienti x 4 persone:
400g di tofu molle
500g di carne macinata di vitello
2 carote
1 cipolla (meglio se quelle fresche piccole sottili)
una manciata di prezzemolo
spezie: timo, noce moscata pepe origano e tanto peperoncino.

Fate rosolare la cipolla, le carote a dadini e il prezzemolo, aggiungete il tofu (il tofu va lavato sotto l’acqua corrente prima di cucinarlo), sbriciolatelo e aggiungetelo agli altri incredienti in padella. Saltate il tutto per 5 minuti, aggiungete il peperoncino con tutte le spezie, a piacere anche lo zenzero che si abbina benissimo e lasciate raffreddare.
Prendete 500g di carne macinata, 1 uovo sale e pangrattato, amalgamate il tutto, aggiungete la salsa preparata in precedenza e continuate a “impastare” e formate delle polpettine.
In una padella un filo d’olio e fate rosolare le polpette se occorre aggiungete un po’ di acqua. A cotturta ultimata servite le polpettine con una salsa al curry anche di quelle che si trovano gia pronte!!! E buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.