Tortellini con cipolla, mortadella e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di tortellini
1/2 cipolla grande
1 etto di mortadella a tocchetti
3/4 bustine di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
olio sale spezie
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In una padella capiente mettete due cucchiai d’olio, la cipolla sminuzzata e i tocchetti di mortadella. Fate saltare leggermente fino a che la cipolla diventi trasparente. Aggiungete il vino, lo zafferano, il sale e le spezie. Fate cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti (non fate ritirare troppo il sughetto). Cuocete i tortellini in abbondante acqua bollente e salata, scolateli e aggiungeteli al sugo. Saltare leggermente e servire.
P.S.: la cipolla meglio se quella rossa, la mortadella si può sostituire con altri salumi, come spezie consiglio: zenzero, curcuma e curry (per un gusto più deciso meglio quello piccante).

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