Pasta saltata con mazzancolle
350gr di spaghetti
300 gr di mazzancolle fresche sgusciate (o surgelate, ottime quelle dell’Eurospin)
1/2 peperone rosso
1 carota
1 zucchina piccola
4 pomodori pachino
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere d’acqua
olio, sale
Tagliate a julienne le zucchine, le carote, il peperone e la cipolla.
Fate saltare queste verdure in un tegame finchè saranno leggermente appasssite. Aggiungere le mazzancolle sgusciate (se usate quelle surgelate vi consiglio di passarle sotto l’acqua tiepida per qualche secondo utilizzando un colino o uno scolapasta).
Nel frattempo che le mazzancolle prendano colore sciogliete il curry in un bicchiere d’acqua e aggiungerlo alle verdure.
Far addensare un pò e inserire i pomodori pachino tagliati a metà. Far soffriggere per qualche minuto e spegnere il fuoco. In un altra pentola cuocere gli spaghetti per il tempo indicato nella confezione prediligendo una cottura al dente. Scolate gli saghetti e versateli nel tegame con le verdure e i gamberi facendo saltare il tutto ancora per qualche secondo.
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