Primi

Bavette con odori e gamberetti

Caserecce con il salmone
Cipollata
Crocchette di riso in brodo

Farfalle allo speck
Farro & ceci con gamberetti e zafferano
Fusilli scampi e gorgonzola

Insalatina tiepida di riso con gamberi

Lasagne verdi con carciofi, asparagi e zucchine

Mezze maniche al ragù bianco

‘Ndurcillun al sugo di coniglio

Pasta agli asparagi e mazzancolle
Pasta con stracchino e pancetta
Pasta saltata con mazzancolle
Pasta con “gallinelle” o “testoni”
Penne all’arrabbiata

Riso alla boscaiola
Riso alla cantonese
Riso al cocco
Risotto al forno (svuota frigo)
Risotto alla borragine

Seppie e piselli con riso
Spaghetti aglio&olio alla zia Marzia
Spaghetti all’Amatriciana
Spaghetti al sugo di “panocchie”
Spaghetti alla Marzia (rucola e pachino)
Spaghettini allo scoglio

Tagliatelle al sugo d’agnello e polpette
Tagliolini al limone
Tortellini con cipolla, mortadella e zafferano

Zuppa di cipolle alla birra
Zuppa di ortaggi, legumi e cerealia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.