Quiche campagnola

Allora, questa me la sono proprio inventata e il risultato mi è piaciuto molto…una quiche bella sostanziosa per aprire un pranzo, ottimo per buffet o come piatto unico per cena.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisee
4 uova
50ml di latte o panna
1 cucchiaio di frumina
1 nodino di salsiccia rossa, bianca, dolce o piccante (come vi piace e pare!)
2 zucchine
2 patate

In una padella saltate le zucchine e le patate affettate, la salsiccia sbriciolata. Regolate di sale e proseguite la cottura fino a che tutti gli ingredienti risulteranno abbastanza cotti. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete poi il latte o la panna e la frumina. Inserite poi le verdure e la salsiccia soffritte e amalgamate il tutto. Srotolate la pasta brisee con la sua carta forno (nella maggior parte dei casi è compresa nella confezione) su una tortiera dai bordi bassi (per le crostate tanto per intenderci) e versateci sopra il composto. Infornate per circa 20 -30 min in forno ventilato a 170°. Sfornate e servite su un vassoio tondo. Potete servila calda o fredda.
Spero piaccia anche a voi! Bon appetit!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.