Cuore di cioccolato
In 9 Dicembre 2012 da lovecook100 g di cioccolato fondente amaro (70%)
90 g di burro
2 tuorli
2 uova intere
150 g di zucchero a velo
75 g di farina
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Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Spegnete la fiamma e fate intiepidire. A parte sbattete le uova, i tuorli e lo zucchero a velo. Aggiungete il cioccolato che avete precedentemente sciolto insieme al burro e gradualmente la farina setacciata. Imburrate abbondantemente degli stampini monodose da suffle. Distribuite il composto negli stampini riempiendoli fino ad 1 cm dal bordo. Ponete in freezer per almeno 1 ora. Scaldate il forno a 210° e infornate per 12 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e gustatevi la cremosità del cuore di cioccolato caldo caldo.
PS: Potete preparare tanti stampini da tenere in freezer per massimo 1 mese e cuocerli quando arrivano ospiti all’improvviso.