Biscotti inzupposi allo yogurt
In 7 Aprile 2015 da lovecook
500 g farina 00
2 uova
150 g di yogurt alla vaniglia o bianco
125 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
1 bustina lievito per dolci (o 5 g di ammoniaca per dolci)
1/2 cucchiaino di sale
zucchero di canna per lo spolvero
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e le uova una alla volta.
Unite al composto il sale, la farina e il lievito. Date all’impasto la forma di un salame aiutandovi con pellicola, ponetelo in frigo a rassodare per circa 30′ o nel freezer per 5-10 minuti.
Una volta rassodato, riprendete il salsicciotto e tagliatelo a fette spesse 1 cm. Disponete le fette su una teglia rivestita di carta da forno, spolveratele di zucchero di canna e infornate a 170°C per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare bene su una gratella e… buona colazione o buon tè del pomeriggio!